Банкетное меню

Банкетное меню

Уважаемые гости! Обращаем Ваше внимание, что банкетное меню действует только при предварительном заказе банкета!

 

Банкетные блюда
Буженина из свинины с чесноком
(запечённая свиная шея, чеснок, 
морковь. Подается с овощным гарниром и соусом "Терияки")
  1000/200        110 руб.
Рулет куриный с ветчиной
(рулет из птицы, омлет со шпинатом, ветчина, пассерованная морковь. Подается с овощным гарниром)
  1000/200   80 руб.
 Фуршетные закуски
Запеченый бутерброд с птицей 
(Французский багет, куриное филе, томатное канкассе, сыр, майонез)
  1 шт/65   4 руб.
Запеченый бутерброд с ветчиной и грибами 
(Французский багет, сыр, ветчина, грибы шампиньоны, огурец маринованный, майонез)
  1 шт/70   4 руб.

Лодочка из перца с сыром и грудинкой

Перец свежий, грудинка к/в, сыр Фета

  70   4 руб
         
 Холодные закуски  
Лосось с зелёным маслом и лимоном 
Лосось собственного посола, масло с травами. Подается с салатным миксом, лимоном и маслинами
  120/45/30   24 руб.
Рулетики из ветчины с хреном и корнишонами
Ветчина, сыр творожный с хреном, огурцы консервированные. Подается с салатным миксом, маслинами и зеленью.
  230/40   16 руб.
Сырное ассорти
Сыр «Камамбер», «Моцарелла», «Дор блю» с хрустящими гренками. Подается со свежим виноградом, медом, черносливом и кедровыми орешками
  260    27 руб.
Мясная тарелка
Ветчина "Пармская", колбаса "Валенсия", полендвица, колбаса вяленая. Подается с салатным миксом, корнишонами и маслинами
  200/40   21 руб.
Овощное ассорти  
(Сладкий перец, огурцы, томаты. Подаются с микрозеленью и оливками)
  280/10   12 руб.
Рулетики из баклажанов
(Баклажаны, фаршированные сыром, чесноком и грецким орехом. Подаются с салатным миксом, сладким перцем и маслинами)
   235/40   19 руб.
Рулетики из цуккини
(Цукини, фаршированные творожным сыром, беконом и вяленым томатом. Подаются с салатным миксом, сладким перцем и томатами черри)
  235/40   21 руб.
Оливки   50   4 руб.
Маслины   50   4 руб.
Лимон   50   1 руб.
Салаты

Селедочка под шубой

Сельдь, свёкла, морковь, картофель, лук, яйцо, майонез, яйцо перепелиное, зелень

  150   8 руб

Салат "А-ля Цезарь" с лососем

Обжаренное филе лосося, салатный микс, томаты черри, сыр твердых сортов, крутоны из французского багета, соус «Цезарь» 

  180   17 руб

Салат с говядиной и сырным соусом

Ростбиф в горчице, сладкий перец, морковь мини, пассерованные шампиньоны, яйцо перепелиное, салатный микс, сырный соус, кунжут

  200   17 руб

"Оливье" с куриным филе

Куриное филе, картофель, морковь, огурец консервированный, горошек зеленый, салатный микс, маслины, майонез, яйцо перепелиное, зелень

  150/2   8 руб

Салат "А-ля Цезарь" с куриным филе

Обжаренное куриное филе, салатный микс, томаты черри, сыр твердых сортов, яйцо перепелиное, крутоны из французского багета, соус «Цезарь» 

  180   14 руб

Салат "По-венгерски" с овощами

Ветчина, пассерованные шампиньоны и овощи (баклажан, лук, перец, цукини), листья салата, майонез, сметана

  170   15 руб

Салат с языком и горчичным соусом

Отварной говяжий язык, томаты черри, маринованный огурец, лук красный, салатный микс, горчичный соус 

  190   15 руб
Горячие закуски

Форель, запечённая с овощами

Филе форели, запеченные овощи (лук порей, сладкий перец, баклажаны, цукини), шампиньоны, сырная масса (яйцо, сыр, майонез). Подается с салатным миксом и лимоном

  500/40   90 руб

Шея запечёная в медовой глазури

Свиная шея, маринованная в меду и горчице со специями, запеченная в карамельной глазури. Подается с салатным миксом и томатами черри

  500/40   59 руб

Шашлычок из свинины на шпажке

Обжаренные кусочки свиной шеи, подаются с  соусом «По-грузински», маринованным красным луком, томатами черри и зеленью

 

2 шт

150/30/20

  22 руб

Куриные бедрышки в медовой глазури

Мякоть бедра, обжаренное в медовой глазури. Подается с салатным миксом

 

2 шт

190/30/10

  18 руб

Шашлычок из куриного филе в беконе

Куриного филе, бекон, соус «Терьяки»

 

2 шт

130/30/5

  17 руб

Овощи-гриль на шпажках

Баклажан, цуккини, перец, шампиньоны

  200   16 руб

Сырные палочки в панировке

Сыр «Моцарелла» в панировочных сухарях, обжаренный во фритюре. Подается с чесночным соусом

  210/30   15 руб
Горячие блюда

Сёмга в соусе "Бешамель"

Филе семги, запечённое в фольге с луком пореем и соусом «Бешамель». Подается с отварным рисом

  145/150   31 руб

Свинина в сыре с грибами и сладким перцем

Свинина, запеченная с шампиньонами, пассерованными овощами (сладкий перец, лук,) и с майонезом под сыром.Подается с картофельными дольками

  180/150/45   27 руб

Свинина в сыре с грибами

Свинина, запеченная с луком и шампиньонами, с майонезом под сыром, подаётся с картофельными дольками

  180/150/50   27 руб

Стейк из свинины по-испански

Стейк из свиной полендвицы в соусе по- грузински с обжаренными овощами(баклажан, сладкий перец, томаты), с сыром "Моцарелла". Подается с хрустящим картофелем в чесночном масле, салатным миксом и томатами черри

  210/160   27 руб

Куриное филе с грибами и беконом

Куриное филе, запечённое с грудинкой, луком и шампиньонами. Подается с хрустящим картофелем в чесночном масле, салатным миксом и томатами черри 

  150/150/30   21 руб
Лимонады собственного производства
Имбирный   1000   10 руб
Морс клюквенный   1000   10 руб
Десерт

Фруктовое ассорти

Виноград, апельсин, груша, яблоко, киви, сахарная пудра

  430   15 руб

Мини-тарт лимонный

Мини-тарт малиновый

Мини-тарт соленой карамелью

Мини-тарт черничный

 

40

63

45

63

 

2,50 руб

5 руб

2,5 руб

3 руб

Трайфл "Красный бархат"

  165   6 руб

Трайфл "Сникерс"

  155   6 руб

Трайфл "Морковный"

  150   6 руб

Попс

  50   4 руб

Капкейк

  50   4 руб

 

* Меню действительно с 26.04.2023г