Уважаемые гости! Обращаем Ваше внимание, что банкетное меню действует только при предварительном заказе банкета!
Банкетные блюда | ||||
Буженина из свинины с чесноком (запечённая свиная шея, чеснок, морковь. Подается с овощным гарниром и соусом "Терияки") |
1000/200 | 110 руб. | ||
Рулет куриный с ветчиной (рулет из птицы, омлет со шпинатом, ветчина, пассерованная морковь. Подается с овощным гарниром) |
1000/200 | 80 руб. | ||
Фуршетные закуски | ||||
Запеченый бутерброд с птицей (Французский багет, куриное филе, томатное канкассе, сыр, майонез) |
1 шт/65 | 4 руб. | ||
Запеченый бутерброд с ветчиной и грибами (Французский багет, сыр, ветчина, грибы шампиньоны, огурец маринованный, майонез) |
1 шт/70 | 4 руб. | ||
Лодочка из перца с сыром и грудинкой Перец свежий, грудинка к/в, сыр Фета |
70 | 4 руб | ||
Холодные закуски | ||||
Лосось с зелёным маслом и лимоном Лосось собственного посола, масло с травами. Подается с салатным миксом, лимоном и маслинами |
120/45/30 | 24 руб. | ||
Рулетики из ветчины с хреном и корнишонами Ветчина, сыр творожный с хреном, огурцы консервированные. Подается с салатным миксом, маслинами и зеленью. |
230/40 | 16 руб. | ||
Сырное ассорти Сыр «Камамбер», «Моцарелла», «Дор блю» с хрустящими гренками. Подается со свежим виноградом, медом, черносливом и кедровыми орешками |
260 | 27 руб. | ||
Мясная тарелка Ветчина "Пармская", колбаса "Валенсия", полендвица, колбаса вяленая. Подается с салатным миксом, корнишонами и маслинами |
200/40 | 21 руб. | ||
Овощное ассорти (Сладкий перец, огурцы, томаты. Подаются с микрозеленью и оливками) |
280/10 | 12 руб. | ||
Рулетики из баклажанов (Баклажаны, фаршированные сыром, чесноком и грецким орехом. Подаются с салатным миксом, сладким перцем и маслинами) |
235/40 | 19 руб. | ||
Рулетики из цуккини (Цукини, фаршированные творожным сыром, беконом и вяленым томатом. Подаются с салатным миксом, сладким перцем и томатами черри) |
235/40 | 21 руб. | ||
Оливки | 50 | 4 руб. | ||
Маслины | 50 | 4 руб. | ||
Лимон | 50 | 1 руб. | ||
Салаты |
||||
Селедочка под шубой Сельдь, свёкла, морковь, картофель, лук, яйцо, майонез, яйцо перепелиное, зелень |
150 | 8 руб | ||
Салат "А-ля Цезарь" с лососем Обжаренное филе лосося, салатный микс, томаты черри, сыр твердых сортов, крутоны из французского багета, соус «Цезарь» |
180 | 17 руб | ||
Салат с говядиной и сырным соусом Ростбиф в горчице, сладкий перец, морковь мини, пассерованные шампиньоны, яйцо перепелиное, салатный микс, сырный соус, кунжут |
200 | 17 руб | ||
"Оливье" с куриным филе Куриное филе, картофель, морковь, огурец консервированный, горошек зеленый, салатный микс, маслины, майонез, яйцо перепелиное, зелень |
150/2 | 8 руб | ||
Салат "А-ля Цезарь" с куриным филе Обжаренное куриное филе, салатный микс, томаты черри, сыр твердых сортов, яйцо перепелиное, крутоны из французского багета, соус «Цезарь» |
180 | 14 руб | ||
Салат "По-венгерски" с овощами Ветчина, пассерованные шампиньоны и овощи (баклажан, лук, перец, цукини), листья салата, майонез, сметана |
170 | 15 руб | ||
Салат с языком и горчичным соусом Отварной говяжий язык, томаты черри, маринованный огурец, лук красный, салатный микс, горчичный соус |
190 | 15 руб | ||
Горячие закуски |
||||
Форель, запечённая с овощами Филе форели, запеченные овощи (лук порей, сладкий перец, баклажаны, цукини), шампиньоны, сырная масса (яйцо, сыр, майонез). Подается с салатным миксом и лимоном |
500/40 | 90 руб | ||
Шея запечёная в медовой глазури Свиная шея, маринованная в меду и горчице со специями, запеченная в карамельной глазури. Подается с салатным миксом и томатами черри |
500/40 | 59 руб | ||
Шашлычок из свинины на шпажке Обжаренные кусочки свиной шеи, подаются с соусом «По-грузински», маринованным красным луком, томатами черри и зеленью |
2 шт 150/30/20 |
22 руб | ||
Куриные бедрышки в медовой глазури Мякоть бедра, обжаренное в медовой глазури. Подается с салатным миксом |
2 шт 190/30/10 |
18 руб | ||
Шашлычок из куриного филе в беконе Куриного филе, бекон, соус «Терьяки» |
2 шт 130/30/5 |
17 руб | ||
Овощи-гриль на шпажках Баклажан, цуккини, перец, шампиньоны |
200 | 16 руб | ||
Сырные палочки в панировке Сыр «Моцарелла» в панировочных сухарях, обжаренный во фритюре. Подается с чесночным соусом |
210/30 | 15 руб | ||
Горячие блюда |
||||
Сёмга в соусе "Бешамель" Филе семги, запечённое в фольге с луком пореем и соусом «Бешамель». Подается с отварным рисом |
145/150 | 31 руб | ||
Свинина в сыре с грибами и сладким перцем Свинина, запеченная с шампиньонами, пассерованными овощами (сладкий перец, лук,) и с майонезом под сыром.Подается с картофельными дольками |
180/150/45 | 27 руб | ||
Свинина в сыре с грибами Свинина, запеченная с луком и шампиньонами, с майонезом под сыром, подаётся с картофельными дольками |
180/150/50 | 27 руб | ||
Стейк из свинины по-испански Стейк из свиной полендвицы в соусе по- грузински с обжаренными овощами(баклажан, сладкий перец, томаты), с сыром "Моцарелла". Подается с хрустящим картофелем в чесночном масле, салатным миксом и томатами черри |
210/160 | 27 руб | ||
Куриное филе с грибами и беконом Куриное филе, запечённое с грудинкой, луком и шампиньонами. Подается с хрустящим картофелем в чесночном масле, салатным миксом и томатами черри |
150/150/30 | 21 руб | ||
Лимонады собственного производства |
||||
Имбирный | 1000 | 10 руб | ||
Морс клюквенный | 1000 | 10 руб | ||
Десерт |
||||
Фруктовое ассорти Виноград, апельсин, груша, яблоко, киви, сахарная пудра |
430 | 15 руб | ||
Мини-тарт лимонный Мини-тарт малиновый Мини-тарт соленой карамелью Мини-тарт черничный |
40 63 45 63 |
2,50 руб 5 руб 2,5 руб 3 руб |
||
Трайфл "Красный бархат" |
165 | 6 руб | ||
Трайфл "Сникерс" |
155 | 6 руб | ||
Трайфл "Морковный" |
150 | 6 руб | ||
Попс |
50 | 4 руб | ||
Капкейк |
50 | 4 руб |
* Меню действительно с 26.04.2023г